Пятница, 01.07.2022, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 31 » В Москве потребуют от США и Украины всестороннего расследования трагедии 2 мая
02:22
В Москве потребуют от США и Украины всестороннего расследования трагедии 2 мая

В День рождения Одессы, 2 сентября, у здания посольства США в Москве пройдёт митинг, цель которого - привлечение внимания к расследованию одесских трагических событий 2 мая 2014 года. Об этом сообщил на своей странице в Facebook одесский политэмигрант Алик Ветров. 

Он отметил, что акция проводится именно под стенами американского посольства, так как «с военными преступниками, предателями своего народа, террористами и марионетками из Киева вести переговоры абсолютно бессмысленно». Как подчёркивает Алик Ветров, организаторы митинга требуют от «американских хозяев киевского преступного режима оказать давление на своих подопечных и провести всестороннее расследование одесской трагедии».

«День рождения Одессы, 2 сентября, не может считаться полноценным праздником до тех пор, пока виновные не будут озвучены официально, арестованы и преданы правосудию! До тех пор, пока убийцы не только остаются на свободе, но и безнаказанно разгуливают по улицам Одессы, терроризируют близких и родных погибших в Доме профсоюзов, глумятся над памятью убиенных и заседают в высоких киевских кабинетах!» — пишет одесский политэмигрант.

Митинг пройдёт по адресу: Новинский бульвар, 22 (ориентир - метро «Баррикадная» и «Краснопресненская»). Начало мероприятия запланировано на 13:00.

Источник

Просмотров: 178 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 elena060860 • 15:17, 31.08.2016 [Материал]
Когда за содеянное ответят?
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса