Вторник, 05.07.2022, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Чем живут украинские больницы в дни войны (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Статуя лошади из металлолома
14:30
Статуя лошади из металлолома


Металлическая статуя лошади в натуральную величину весом 300 кг притягивает взгляды всех посетителей 81-й Международной выставки.

Создана она из амортизаторов, выхлопных труб, деталей автомобильных двигателей, ковшей и прочего металлолома, предназначенного для утилизации. 300-килограммовая металлическая статуя лошади в натуральную величину, установленная напротив башни ОТГ, притягивает взгляды всех посетителей 81-й Международной выставки в Салониках.

«Возможно, это один из наиболее фотографируемых объектов выставки в этом году; многие встают рядом с Коккини, как мы назвали ее, и позируют фотографу», - рассказала ANA-MPA Анна Сюрвилль, директор отдела маркетинга компании Aeiforos, поместившей на территории выставки этот впечатляющий экспонат. Его автором является Спирос Кондулис из Алмироса.

Она пояснила, что это уже вторая лошадь, созданная С. Кондулисом для компании с помощью материалов вторичной переработки, собранных им самим на свалках металлолома (утилизированных автомобилей, электроприборов, старых предметов домашнего обихода, металлических отходов промышленного производства после обработки металлов, механизмов и т.д.).

Источник

Просмотров: 141 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы