Вторник, 05.07.2022, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Генеральная прокуратура России будет проверять Военно-промышленный банк
23:39
Генеральная прокуратура России будет проверять Военно-промышленный банк


Генпрокуратура России начала проверку Военно-промышленного банка (ВПБ) после его иска к Банку России, в котором он просит суд признать незаконными действия регулятора. Это следует из материалов, опубликованных на официальном сайте ведомства.

В базе Генпрокуратуры отмечается, что проверка началась в сентябре и продлится около 20 дней. Цель мероприятия - проконтролировать соблюдения законодательства в области защиты прав потребителей.

12 сентября ВПБ подал иск в Арбитражный суд Москвы против Центробанка с просьбой признать решения и действия регулятора незаконными. 9 сентября стало известно, что Центробанк отключил ВПБ от системы электронных платежей (БЭСП). Финансовая организация объяснила причину невозможности проведения операций проводимым в банке обновлением программного обеспечения.

7 сентября ВПБ приостановил выдачу вкладов. Ограничения были введены на снятие наличных с депозитов и банковских карт и перестал принимать новые средства граждан. В банке пообещали возобновить операции после проведения инкассации, а позже сказали, что все офисы банка работают в штатном режиме. 

Источник

Просмотров: 133 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы