Вторник, 05.07.2022, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Чем живут украинские больницы в дни войны (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Полицейский протокол по-украински : некомпетентность или неграмотность ?
15:07
Полицейский протокол по-украински : некомпетентность или неграмотность ?

14-го сентября в здании Главного Управления национальной полиции по Черниговской области  прошла пресс-конференция с представителями патрульной полиции. На вопросы прессы отвечали майор полиции Андрей Вовк и заместитель начальника полиции Игорь Лысенко.

На вопрос о том, почему мелкие нарушения автомобилистов новые полицейские оформляют по 3-4 часа (такие сигналы на постоянной основе поступают в редакцию Gorod.cn.ua из разных районов города от наших читателей) Игорь  Васильевич, в оправдании своих подчиненных ответил:
- Мы не можем ограничить полицейских и установить строгие рамки, относительно, временных затрат для сотрудников, так как это будет неправильно. Иногда для оформления материалов необходимо очень много времени, чтобы докопаться до истины и правильно их составить. Мы требуем качества составления документов, чтобы потом не было проблем в суде. А вообще норма для оформления ДТП – 30 минут, нарушения ПДД (таких как остановка/стоянка запрещены) – 10 минут. 

Прокомментировали полицейские и случай с нарушителем-рекордсменом, на которого только в 2016-м году было составлено 7 протоколов по статье 130-й (позже выяснилось, что их 10, просто в талоне не хватило места за 13.02, 11.03, 29.03, 04.04, 16.04, 17.04, 24.04). 50-летний мужчина ездил на машине марки Форд, оформленном на некую женщину. Каждый раз в суде, ему присуждали оплатить штраф, но злостный нарушитель-алкоголик продолжал рассекать по Чернигову на авто с просроченным временным таланом, что был выдан в апреле, вместо водительских прав. По большинству протоколов еще нет решений суда. Дополнительной информации у патрульных по этому случаю нет, так как большая часть протоколов была составлена еще до появления новой полиции. 

Источник

Просмотров: 146 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы