Вторник, 05.07.2022, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Впервые за всю историю Беларуси наркодилер приговорен к 25 годам колонии
11:58
Впервые за всю историю Беларуси наркодилер приговорен к 25 годам колонии

28 сентября 2016 года судом Бобруйского района и города Бобруйска вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя Бобруйска. 50-летний представитель цыганской диаспоры продал четверым жителям Минской области «коктейль» из метадона и димедрола, который и стал причиной их смерти. Мужчина приговорен к 25 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба Верховного суда.

«Приговором суда обвиняемый признан виновным в незаконном приобретении с целью сбыта, хранения и незаконном обороте наркотических средств, совершенных лицом, ранее совершившим преступление, на основании ч. 3 ст. 328 УК ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с конфискацией имущества», — рассказали в Верховном суде.

Он также признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств, повлекших по неосторожности смерть человека в результате потребления им наркотических средств, и на основании ч. 5 ст. 328 УК ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 25 лет с конфискацией имущества.

Путем поглощения менее строгого наказания более строгим обвиняемому назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 25 лет с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях особого режима.

Суд также постановил взыскать с обвиняемого в пользу четырех потерпевших (видимо, речь идет о родных погибших. - Прим. Ист.) в счет компенсации морального вреда по 15 тысяч деноминированных рублей каждому.

Источник

Просмотров: 104 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы