Четверг, 07.07.2022, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » США наращивают запасы замороженной свинины
20:30
США наращивают запасы замороженной свинины

В минувшую пятницу МСХ США выпустило результаты ежемесячного обзора холодильных складов. В холодном хранении запасы говядины, свинины, курицы и индейки в конце августа достигли 2.389 млрд. фунтов, что на 0,3 процента выше, чем год назад, и на 8,8 процента выше, чем в среднем за пять лет, пишет meatinfo.

Сокращение общего показателя по сравнению с предыдущим месяцем составило 1,4 процента, хотя, как правило, в этот период наблюдается снижение общего показателя на 0,4 процента, таким образом, можно говорить о положительном индикаторе спроса на мясо, особенно с учетом значительного роста производства по всем видам мяса.

Более низкие запасы куриных продуктов были основной причиной большего, чем обычно, сокращения объемов запасов, так как общие запасы куриного мяса в конце августа достигли 773,7 млн.фунтов, что на 6,1 процента ниже по сравнению с предыдущим месяцем и является самым большим сокращением запасов куриного мяса с июля 2011 года.

Тем не менее, запасы куриной грудки продолжают оставаться примерно на 12 процентов выше, чем в прошлом году, и на 29,6 процентов выше, чем в среднем за пять лет. Тем не менее, рост экспорта помогает сократить запасы темного мяса — запасы замороженных окорочков снизились в августе на 8,8 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и в настоящее время остаются на 9,5 процентов ниже, чем год назад. Что касается говядины и свинины, картина складывается неоднозначная.

Запасы бескостной говядины обычно показывают снижение в августе и сентябре, но вместо этого в 2016 году они выросли, отчасти потому, уверены эксперты, что морозильные камеры сейчас заняты говяжьим жиром и более дешевыми видами говяжьей вырезки. Это ограничит потенциал роста запасов говядины в октябре и ноябре.

Запасы свинины в августе увеличились на 1,4 процента по сравнению со обычным средним темпом прирост на уровне примерно 2 процентов. Тем не менее, запасы ветчины увеличивались более быстрыми темпами, что может негативно сказаться на рынке в 4 квартале.

Источник

Просмотров: 124 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы