Среда, 06.07.2022, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Пей, как японец - хмелей, как грек
23:21
Пей, как японец - хмелей, как грек

Значительное увеличение - на 87% - в стоимостном выражении в евро, показал за период январь – июль текущего года греческий экспорт вина в Японию .

Данные оцениваются за соответствующий период 2015 года, в то время как рост показателей в 2015 году по сравнению с 2014 годом увеличился до 69 %. Данные представлены Управлением по экономическим и коммерческим вопросам греческого посольства в Токио.

Сообщается, что за период с июня 2015 года по июнь 2016 года, была реализована  программа продвижения греческих вин в Японии. Программа реализуется в сотрудничестве с Экономическими и коммерческими службами и структурами, включая в себя рекламу и продвижение вин, проведение дегустаций экспертами и мастер-классы, а также визит японских журналистов в Грецию и издание брошюры на японском языке на тему «греческие виноградники и вина».

Программу планируется продлить до июня 2017 года, включая греческое участие в Международной ярмарке Vinexpo в Токио (15 - 16 ноября 2016 года).

Предполагается, что данная коммерческая инициатива проинформирует японскую общественность и просветит в плане «культуры пития греческих вин».

сточник

Просмотров: 139 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы