Четверг, 07.07.2022, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Мнение : Если бы Россия не присоединила Крым, туда бы вошли американцы
06:02
Мнение : Если бы Россия не присоединила Крым, туда бы вошли американцы

Народный артист России, уроженец Забайкалья Александр Михайлов в интервью к своему 72-му дню рождения заверил, что вопрос присоединения Крыма к России для него решенный. В том случае, если бы полуостров не вошел в состав РФ, «туда бы вошли американцы», сообщил Михайлов в беседе с корреспондентом primamedia.ru.

- Если бы Россия не присоединила Крым, туда бы вошли американцы. Поэтому это не спорный для меня вопрос. Там все произошло так, как должно было произойти, - считает народный артист России.

Кроме того, Михайлов вспоминал, как в 80-х годах прошлого века под Львовом снимался в кинофильме «Отряд специального назначения». Тогда он исполнял роль разведчика Кузнецова.

- Когда ходил в форме немецкого офицера, мне улыбались, пожимали руку и кричали «Зиг хайль!» А вот одетого в гражданскую одежду, громко говорящего на русском, меня просили быть потише – а то будут столкновения и неприятности, - вспомнил Михайлов.

Ранее сообщалось о том, что депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон 26 сентября на встрече с журналистами Читы назвал Крым непосильной ношей, которая финансируется из скудного российского бюджета. Позже политик пояснил, что он имел в виду, назвав Крым непосильной ношей «для скудного российского бюджета».

Источник

Просмотров: 147 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы