Вторник, 05.07.2022, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Чем живут украинские больницы в дни войны (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Президент Европейского еврейского конгресса решением ЮНЕСКО не доволен
23:59
Президент Европейского еврейского конгресса решением ЮНЕСКО не доволен

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор назвал резолюцию ЮНЕСКО касательно священных мест Иерусалима с учётом исключительно их мусульманских названий «культурным терроризмом» и оскорблением не только евреев, но всех христиан.

«К сожалению, история и правда стали последними жертвами враждебных действий ООН в отношении Израиля и еврейского народа, - заявил Вячеслав Моше Кантор, комментируя положительные результаты голосования по резолюции ЮНЕСКО. – Результаты этого голосования являются ни чем иным как попыткой стереть еврейский народ со страниц истории. Если не существует связи евреев с Иерусалимом, значит, очевидно, не существует ни еврейского народа, ни его истории».

По мнению главы ЕЕК, игнорирование связи евреев с Храмовой горой и Стеной Плача в Иерусалиме – это оскорбление не только миллионов евреев по всему миру, но и всех христиан, поскольку «отрицает историю христианства».

«Это решение ещё раз продемонстрировало привилегированное положение Палестинской национальной администрации в международной системе, которое позволяет ей переписывать историю, оскорблять более миллиарда человек и требовать монопольного права в переговорном процессе. Это форма культурного терроризма, и все разумные люди должны требовать отмены этой резолюции», — резко высказался Вячеслав Моше Кантор.

Источник

 

Просмотров: 152 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы