Воскресенье, 14.08.2022, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Дональд Трамп : в должность пока не вступил, но казаком уже стал
16:31
Дональд Трамп : в должность пока не вступил, но казаком уже стал

Газета Der Standard за 22 ноября сообщила о том, что после победы на выборах в США «Трамп стал почетным казаком», а точнее - почетным членом Казачьего общества «Барс» в Санкт-Петербурге. Трампу присвоили к тому же и воинское звание есаула. Руководитель общества атаман Андрей Поляков заявил, что эта акция служит делу «улучшения отношений между нашими великими народами». Трампа с семьей пригласили в Санкт-Петербург, чтобы они могли лучше узнать загадочную «русскую душу».

На вопрос о причинах такого почета, казачий атаман сказал: «Во-первых, мне понравилось то, что он один из немногих президентов Америки, кто хочет улучшить отношения с Россией, и не только с Россией. Еще мне понравилось то, что это человек, который заявил, что „не собирается и дальше кормить НАТО“. И, наконец, еще и то, что его жена настоящая славянская красавица».

Кстати, «Барс» не единственное казачье общество, которое с восторгом встретило избрание Трампа. Его победу праздновали также на российском Дальнем Востоке в поселке Островная на границе с Китаем. Местный казачий атаман Геннадий Суханов назвал Трампа «атаманом и миротворцем», - добавляет Der Standard.

Источник

Просмотров: 186 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Африка #Болгария #бедность #россия #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы #рынок