Четверг, 07.07.2022, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Городской голова Одессы продолжает сближение с праворадикалами
23:15
Городской голова Одессы продолжает сближение с праворадикалами

22 ноября городской голова Одессы Геннадий Труханов своим распоряжением за № 1184 создал контактную группу по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского горсовета. целью группы является - налаживание сотрудничества патриотических объединений с исполнительными органами мэрии.

Можно было бы не пройти мимо этого, в общем то, рабочего момента, если бы не состав этого временного образования. Из двух десятков членов группы как минимум половина причастна к массовому уничтожению одесситов 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Кроме любителей Майдана разных мастей Е. Резвушкина, М. Гордиенко и других, в группу попал известный своими русофобскими взглядами А. Бабич, мнящий себя краеведом.

Следует обратить внимание еще на одну фигуру этого списка. Это - небезызвестный Олег Брындак, секретарь Одесского горсовета при ушедшем в 2013 году в отставку Алексее Костусеве. В последние дни он отметился своими заигрыванием с право-радикалами в вопросах переименования одесских улиц.

Думается, на такие "патриотические подвиги" Олега Борисовича подтолкнули Олега Борисовича прежняя связь с Партией Регионов, что по нынешним мерках является отрицательным фактором, если не путиноцентристким.

Подбор кадров в контактную группу свидетельствует о радикально патриотическом настроении господина Труханова ,как и то, что в нее не вошли представители Оппозиционного блока или, скажем, Морской партии. А ведь эти политические объединения участвуют в работе городского собрания.

Хочется спросить Геннадия Леонидовича, не надоело ли ему делать ошибки, отнюдь не добавляющие ему баллов в борьбе за теплое кресло мэра ? А ошибок этих уже накопилось на нескольких человек. Или он уверен, что будет подброшен волной национализма и ксенофобии на следующий срок. Тут ему надо учесть, что его может постигнуть нехорошая участь - вылететь из теплого кабинета на Думской. В конце концов, сегодня Труханову, который начал новый виток загнивания, можно найти альтернативу, причем такую, что выведет город из националистического кайфа.   

Просмотров: 242 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы