Четверг, 07.07.2022, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Позор сербского народа
19:08
Позор сербского народа

Лидер Либерально-демократической партии Сербии  Чедомир Йованович прокомментировал заявление лидера радикалов во время дебатов в парламенте Сербии, что в Сребренице не было геноцида.

Сербия должна лечиться от "безумия девяностых", а заявление лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля, что в Сребренице не было геноцида, не должно оставаться без комментариев, заявил в четверг председатель Либерально-демократической партии Чедомир Йованович.

Он сообщил это журналистам в парламенте Сербии, после дебатов в среду по случаю принятия поправок в Уголовный кодекс, которые бы наказывали лишением свободы отрицание геноцида.

Закон распространяется только на окончательные решения судов Сербии и Международного уголовного суда в Гааге, но не охватывает решения Международного Суда, который постановил, что в Сребренице был геноцид, как и приговоры Гаагского трибунала.

Таким образом, Сербия будет наказывать только тех, кто отрицает военные преступления в Конго, потому что это единственное подобное решение Международного уголовного суда в Гааге.

Источник

Просмотров: 135 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы