Понедельник, 27.06.2022, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Такогом наводнения Испания не видела последние 25 лет
22:57
Такогом наводнения Испания не видела последние 25 лет

Андалусские провинции Малага и Кадис пострадали от сильнейшего за последние 25 лет наводнения, которое стало последствием проливных дождей. Два человека погибли. В регионе зафиксировано более тысячи инцидентов, связанных со стихией.

На данный момент известно о двух жертвах наводнения. Это 26-летняя девушка, оказавшаяся заблокированной в одном из клубов Эстепоны, и сотрудник компании Endesa, который ремонтировал вышедшую из строя линию электропередач. В воскресенье в Малаге был введен оранжевый уровень метеорологической опасности, а в Кадисе, Уэльве и Севилье - желтый. Улицы городов, в том числе центр Малаги, больше напоминали Венецию. Под водой оказались легковые автомобили и даже автобусы. Люди находили убежище на верхних этажах и на крышах домов. В Михасе и некоторых других муниципалитетах спасателям пришлось с помощью вертолетов эвакуировать людей с крыш. Метрополитен Малаги на несколько часов прервал свою работу из-за серьезных затоплений. В понедельник по этой же причине в ряде учебных заведений отменены занятия.

Источник

Просмотров: 136 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса