Четверг, 07.07.2022, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Террористов ИГ взяли благодаря невыплаченому кредиту
13:44
Террористов ИГ взяли благодаря невыплаченому кредиту

Оперативники ФСБ и МВД России вышли на группировку террористов, собиравшихся устроить взрывы на Новый год в Москве, после того, как один из них выставил автомат Калашникова на продажу, чтобы погасить кредит.

Как рассказал один из оперативников, участвовавших в задержании боевиков запрещенной в России группировки ИГ, в начале декабря спецслужбы получили информацию о том, что в специальных оружейных сообществах в Интернете молодой мигрант ищет покупателя на автомат Калашникова.

"На продавца под видом потенциального покупателя вышел один из сыщиков, который согласился купить автомат, - рассказывает источник издания. - После чего за ним была установлена слежка, чтобы выйти на других участников группировки. Получив деньги за оружие, молодой человек направился с ними в "Россельхозбанк", где погасил свой кредит. Когда счастливый бывший должник пришёл в съёмную квартиру, где проживали ещё трое человек, туда следом и нагрянули бойцы спецназа ФСБ и Нацгавардии".

Уже после задержания продавец автомата Тамерлан Сычоев рассказал оперативникам, что все деньги, которые он получил от продажи оружия, он отдал в счёт оплаты кредита, который якобы брал для собственного бизнеса: планировал открыть небольшой цех по металлообработке.

Источник

Просмотров: 154 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы