Четверг, 30.06.2022, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Студенты из Торонто в праздники отправятся помогать жителям Индии и Египта
01:21
Студенты из Торонто в праздники отправятся помогать жителям Индии и Египта

Многие из студентов, обучающихся в Торонто, разъедутся на зимние праздники по домам, но не эти ребята. Они проведут большую часть каникул в деревнях Индии и Египта, обучая местных жителей делать и продавать доступные по цене фильтры для воды. 

Две небольшие студенческие команды из университета Ryerson собираются не только сделать чистую воду дешевле, но также и познакомить население с азами предпринимательства, чтобы предоставить ему все возможности для организации индивидуального бизнеса.

«Для меня праздники делает особенным временем акт дарения... Самое основное, что я могу дать кому-то – это то, что, как я думаю, должно быть правом человека. Это - дар воды, - заявил Самарт Арабастани, третьекурсник с факультета электротехнической инженерии, который возглавляет группу, направляющуюся в Индию. - Хоть я и не буду дома с семьей, я буду делать что-то полезное для многих людей, а, думаю, праздники, по сути, предполагают именно это».

Две студенческие программы при университете Ryerson - Project Saaf и Project Myaah – курируются международной некоммерческой организацией Enactus, деятельность которой направлена на то, чтобы повысить уровень и качество жизни людей с помощью предпринимательской деятельности.

Идея проекта Saaf родилась в ноябре 2015 года, когда перед несколькими студенческими командами из университета Ryerson была поставлена задача: найти рациональное решение социальной проблемы в Индии.

Источник

Просмотров: 150 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса