Вторник, 05.07.2022, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Российского посла в Турции расстрелял полицейский-оборотень
11:02
Российского посла в Турции расстрелял полицейский-оборотень

В связи с убийством российского посла Андрея Карлова задержаны уже 5 человек: это родители и сестра нападавшего, а также еще два родственника.

В ближайшее время их доставят в Анкару на допрос. Российского дипломата убили накануне вечером. Трагедия произошла на открытии фотовыставки в Анкаре. Экстремист, предположительно, проник туда под видом полицейского. Стрелял в спину Карлову, когда тот выступал с приветственной речью. При этом нападавший выкрикивал исламские лозунги, а также кричал : "Не забывай об Алеппо, не забывайте о Сирии". Андрей Карлов получил тяжелые ранения, врачам его спасти не удалось. Стрелявшего ликвидировала полиция.

"Отельный план" - с такими заголовками этим утром вышла свежая турецкая пресса. На первых полосах всех самых влиятельных изданий - последние подробности убийства русского посла, на вторых - "раздвоение личности" его убийцы.

Он все спланировал. Накануне своего выхода снял номер в отеле, который находится прямо за Центром современного искусства, надел свой лучший костюм, побрился и принялся ждать. На работе в полицейском участке взял выходной.

Источник

Просмотров: 159 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы