Пятница, 01.07.2022, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Декабрь » 26 » В Казахстане выбрали самых достойных граждан
12:00
В Казахстане выбрали самых достойных граждан


С 15 ноября по 25 декабря жители Казахстана активно голосовали за людей, чья жизненная позиция и поступки достойны общественного признания.

В результате голосования определились два явных лидера: Мурат Кабылбаев и Марина Чейшвили. Руководство BI Group решило, что оба кандидата заслуживают главного приза конкурса – квартиры в Астане, поэтому по результатам конкурса будут подарены две двухкомнатные квартиры.

Оргкомитет считает, что квартиры необходимы обоим кандидатам. Марина с семьей живет в Астане на съемной квартире, у нее никогда не было собственного жилья. У Мурата есть дом в поселке, однако у него подрастают десять детей, которым в скором времени приедут в Астану учиться, работать, покорять новые вершины.

Казахстанцы также считают, высокого звания в равной степени достойны оба кандидата, поэтому отдали им голоса в равном количестве.

Сердца наших граждан тронула история невероятной самоотверженности и силы духа Марины Чейшвили, не так давно пережившей личную утрату, и сегодня помогающей людям в борьбе с онкозаболеваниями.

Как и у Мурата Кабылбаева, за ее плечами настоящая поддержка неравнодушных людей. Оба казахстанца занимаются актуальными проблемами нашего общества - усыновлением детей из детских домов и противостоянием неутешительным диагнозам.

Во всенародном голосовании по выбору «Достойного гражданина Казахстана» участвовали 10 номинантов: Алмаз Ержан, Азиз Заиров, Марина Чейшвили, Карла Нур, Нагима Плохих, Мурат Кабылбаев, Азамат Темирбаев, Жансая Абдумалик, Дмитрий Родин и Ермек Турсунов.

Все они уже достойны носить это почетное звание, ведь каждый из них – настоящий пример для подражания, это люди, на которых можно и нужно равняться.

Оргкомитет не оставит без внимания и остальных восьмерых номинантов на победу, ведь их истории были выбраны из более двух тысяч других историй. Поэтому всем номинантам были открыты именные банковские счета, на которых размещена сумма 500 тысяч тенге.

Источник

Просмотров: 173 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса