Воскресенье, 24.01.2021, 15:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Статистика
Главная » 2020 » Декабрь » 13 » Двое российских болельщиков ждут приговора во Франции
21:03
Двое российских болельщиков ждут приговора во Франции

В понедельник, 14 декабря, во Франции ожидается вынесение приговора двум российским футбольным болельщикам Павлу Косову и Михаилу Ивкину. В 9 часов по парижскому времени (11 часов мск) подсудимым будет предоставлено последнее слово, сообщает Российская газета.

Косов и Ивкин вот уже два с половиной года находятся в следственном изоляторе Марселя по обвинению в избиении английского фаната после матча чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Англии, который завершился вничью - 1:1. Французские СМИ назвали драку, в которой пострадали около 30 человек, "ужасающим побоищем". 50-летний англичанин Эндрю Бэйч в результате драки получил инвалидность.

В пятницу прокурор Кристоф Раффэн на суде, проходящем в департаменте Буш-дю-Рон, потребовал предельного жесткого наказания для Павла Косова - от 14 до 15 лет лишения свободы, для Михаила Ивкина - пять лет тюрьмы. К слову, суд Марселя, по словам Косова, ссылающегося на сокамерников, как правило, выносит приговор в три, максимум пять лет тюремного заключения лицам, которые принимали участие в вооруженном ограблении.

В британских СМИ искусственно нагнетали истерию и даже обвиняли болельщиков из РФ в том, что они якобы "действовали по указке российских властей". "Это не требует никакой реакции. Это еще один пример, до чего доходят некоторые в своей русофобской истерике", - заявил в июне 2016 года, комментируя данные абсурдные измышления, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Просмотров: 2447 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента