Воскресенье, 14.08.2022, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2015 » Октябрь » 29 » В Одессе шоу Саакашвили и Боровика посмотреть смогли не все
10:05
В Одессе шоу Саакашвили и Боровика посмотреть смогли не все

Пока нормальные одесситы вспоминали тех, кто освобождал от фашистов Украину в 1944 году, другие одесситы, одесситы поневоле - М. Саакашвили и С. Боровик собирали войско для похода против супостата по фамилии Труханов. Для этой цели они использовали выставочный зал УНИОН. В цивилизованных странах выставочные залы используются для выставок, а у нас... 

28 октября два приятеля Саша и Миша призывали одесситов. Собравшиеся любители плесени и бывших президентов Грузии пришли, чтобы выразить свое недовольство результатами выборов. и требовали посадить господ с Думской площади.

Но, как говорят в Одессе, лучшей свой, одесский вор, чем заезжий американский гастролер. А "вор"-Труханов при всех его недостатках, сделал в городе намного больше, чем пан Саакашвили в области. Кроме пиара и визитов в силовые структуры, кроме популистских походов на "Привоз" и поездок в трамвае, кроме открытия 1-го километра набережной в Затока и объявления о ремонте трассы Измаил - Рени, Саакашвили больше ничем себя не проявил. Геннадий Труханов же способствовал развитию города, о чем немало написано в СМИ.

Участники "Миша и Саша шоу" требовали повторного голосования - ни много, ни мало !

Итог : Саакашвили и Боровик решили раскачать ситуацию.Так кто враг Одессы и Украины : одесситы, которые хотят жить мирно в своем городе, или два заезжих гастролера, которые всеми силами и средствами хотят отдать город в загребущие лапы американских хозяев ?

 

Просмотров: 202 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Африка #Болгария #бедность #россия #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы #рынок