Пятница, 20.05.2022, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 6 » "Декоммунизация" : курьез за курьезом
21:43
"Декоммунизация" : курьез за курьезом

После демонтажа бюста Великому князю Константину Константиновичу в Одессе, которого, очевидно, посчитали коммунистом, еще одним членом КПСС (а, может, ВКП(б) или РСДРП) стал ... Дед Мороз. к лику коммунистов причислили, на всяукий случай, Снегурочку. Именно так надо трактовать решение родительской общественности Ивано-Франковска, которая обратилась в городское Управление образования и науки с предложением декоммунизировать Деда Мороза. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Так, родители требуют не приглашать Деда Мороза и Снегурочку на новогодние праздники в школы и детские сады садики, а как альтернативу предлагают Святого Николая.

"К нам обратились с электронным письмом представители родительской общественности города с целью помощи и поддержки в декоммунизации системы образования, а именно относительно уместности приглашения на новогодние праздники в дошкольные и общеобразовательные учебные заведения Деда Мороза и Снегурочки, потому что это пережитки "старой" системы, а у украинского народа есть Святой Николай и Рождество Христово", - говорится на сайте Управления образования и науки исполкома горсовета Ивано-Франковска.

 

Просмотров: 194 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность