Четверг, 26.12.2024, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Статистика
Главная » 2023 » Март » 23 » А правильно ли мы готовим овсянку?
10:38
А правильно ли мы готовим овсянку?

У многих из нас с детства существует стереотип, что овсяная каша - один из лучших завтраков. И это действительно так - овсянка сытная, помогает поддерживать иммунитет и содержит полезные микроэлементы: железо, магний, цинк, фосфор. Но есть несколько ошибок, которые превращают ее в калорийную бомбу.

Калорийная бомба. Как правильно варить овсянку, чтобы не толстеть

Очень многие при приготовлении изначально используют избыточное количество хлопьев. Небольшая горсть ошибочно кажется слишком маленькой, однако готового продукта получается ощутимо больше. И часто в спешке мы съедаем всю порцию, не успев почувствовать сытость. Специалисты рекомендуют брать на завтрак 40-50 граммов и завтраать кашу медленно, чтобы не переедать.

Продолжение материала.

 

Просмотров: 100 | Добавил: PlanetaDaily | Теги: #овсянка, #здоровье, #калории, #питание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Одесса #спорт #Чехия #Франция #праздник #футбол #Австрия #Греция #экология #Херсон